中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直工委对市直机关“百强党支部”创建活动进行验收
发布时间:2018年07月19日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(775)次

七一前后,市直工委书记杜雅良赴市中西医结合医院党委、市医院党委、中心医院党委,对三个党委所属的党支部落实“三会一课”制度情况进行检查,对“百强党支部”创建工作进行验收。

杜雅良逐个参观了党支部的党员活动室,查看了党建工作台账、落实党内政治生活档案、个人政治学习笔记等,并与支部委员进行了座谈。通过实地查看、验收、座谈,杜雅良对三个党委所属党支部善谋实干、锐意进取的精神,以及采取的各项创建措施给予了充分肯定。杜雅良指出:我们来此的主要目的,一是来学习,我们是带着敬佩的心来学习,带着感情的心来学习,带着谢意的心来学习,医院的各项工作突出、事迹明显、发展迅速,得到了社会高度赞誉,也受到了市委市政府的肯定;二是来听听,听创新、听举措、听意见和建议,党的基层工作非常辛苦,特别是处在一线的广大基层党务干部,党的建设取得这么好的成绩是非常难得可贵的;三是来看看,在“七一”党的生日,与一线党员见见面,目睹一下我们医院系统一线党员的风采,并对一线党员为全市医疗卫生事业所做的贡献表示慰问和感谢。

    

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接