中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直工委书记杜雅良到吴桥宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年11月23日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(449)次

11月22日,沧州市委市直工委书记杜雅良到吴桥桑园镇宋家园村宣讲党的十九大精神,期间对该村的困难群众进行了走访慰问。在宋家园村党支部,杜雅良与党员干部群众们围坐在一起,结合自己学习的体会,向大家深入浅出地宣讲了党的十九大精神。杜雅良指出,全面领会党的十九大精神,就要明确中国特色社会主义进入了新时代;要明确我党新的理论创新成果是习近平新时代中国特色社会主义思想,成为党和国家的行动指南;要明确我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾;要明确我们新的奋斗目标,要明确新的发展战略目标是建设现代化经济体系;要明确新时代党的建设总要求强调了政治建设是党的根本性建设,把党的政治建设摆在了首位。杜雅良要求,驻村工作组、党员干部要带头深入学习十九大精神,吃准吃透,并将其全面宣讲,贯彻落实到农村一线;要加强基层党建,党支部要强起来,党员干部要强起来,真正发挥战斗堡垒和先锋模范作用;要紧盯目标不放松,每个党员干部都要融入到全面小康建设和乡村振兴工作中来,主动作为,精准帮扶,尽快脱贫。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接