中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市委书记杨慧视察市直机关“理论自习室”
发布时间:2018年05月08日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(614)次

57日晚,市委书记杨慧到市直机关“理论自习室”视察指导工作,实地查看县(处)级干部理论学习情况。

杨慧书记先后查看了“理论自习室”学习环境、打卡系统、领导干部学习笔记、学习书籍资料,并与正在学习的同志进行谈话交流。杨慧书记对工委的工作给予了充分的肯定,他强调,要进一步优化学习环境,浓厚学习氛围,激发党员干部学习的积极性、主动性。要进一步完善管理制度,强化检查督导,确保理论自习室规范有序运行。要进一步创新学习方式,及时更新资料,确保领导干部学习取得“解渴生津”的效果。

5月8日上午,工委书记杜雅良主持召开工委全体会议,就贯彻落实杨慧书记指示提出明确要求,他强调,要增强责任意识,不断加压,持续抓好“理论自习室”相关工作。要完善学习资料,确保领导干部不断深化对习近平总书记系列重要讲话精神和党章党规的学习,切实提高党员干部政治素养和理论水平。要改进方式方法,及时开展学习体会交流,检验学习成效,不断将“两学一做”常态化制度化引向深入。

 

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接