中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直纪工委举办“清风课堂”,深化市直机关反腐倡廉教育。
发布时间:2018年05月16日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1348)次

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强机关党员的纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月15日上午,市直纪工委在国际会议中心小礼堂举办市直机关党员干部“清风课堂”。特邀全国检察机关职务犯罪预防专家、市纪委监委宣传部南宝新同志授课,,市直工委书记杜雅良与会并讲话,市直机关490名党员干部参加课堂学习。

杜雅良同志对市直机关党员干部提出四点要求:要信念坚定,做政治过硬、旗帜鲜明的表率;要规矩行事,做克己奉公、清正廉洁的表率;要转变作风,做真抓实干、求真务实的表率;要突出学习,做真思真悟、提高本领的表率。

南宝新同志以《不忘初心,牢记使命,做一名崇法尚德、清正廉洁的优秀共产党员》为主题,从腐败与职务犯罪,党与腐败水火不容,监察体制改革与《监察法》,做一名崇法尚德、清正廉洁的公务员四个方面,运用生动的语言,立意高深的观点,寓意深刻的典故,鲜活详实的案例,精辟透彻的分析,为大家上了一堂深刻的党员干部警示教育课。

参加课堂学习的党员干部一致表示,此次“清风课堂”内容丰富,不仅仅是一场廉政教育,更是一次党性教育,今后会更加坚定的跟随党的脚步,不断加强自身修养和廉洁意识,以饱满的热情、扎实的作风投入到今后的学习工作中去。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接