中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
关于命名首批“百强党支部”的决定
发布时间:2018年07月20日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(642)次

 

沧直发【20184

中共沧州市委直属机关工作委员会

关于命名首批“百强党支部”的决定

近年来,市直工委认真贯彻落实习近平总书记关于推动全面从严治党向基层延伸的重要论述精神,把抓基层、打基础作为长远之计和固本之策,围绕解决机关基层党支部建设标准化规范化程度不高、作用发挥不够等突出问题,集中力量打造“百强党支部”,以点带面、示范引领整个市直机关基层党组织建设水平晋位升级。各级党组织根据市直工委《关于开展“百强党支部”创建活动的意见》要求,高起点定位、高标准规划、高质量推进,创建了一批政治功能突出、党建基础过硬、作用发挥明显、作风形象优良的基层党支部。

近期,市直工委组织相关人员,由县处级领导干部带队,严格按照“百强党支部”创建标准和《考评细则》,对各直属党委(总支)初评合格并推荐上报的党支部进行了实地验收。根据验收结果,经工委研究,决定对沧州市中西医结合医院外科第二党支部等19个党支部作为首批“百强党支部”予以命名挂牌。

希望被命名挂牌的党支部珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以此为新起点,深化和拓展创建活动,不断规范和加强党支部建设,充分发挥好“百强党支部”的典型示范作用。

市直机关广大基层党组织要以这次命名挂牌的“百强党支部”为榜样,进一步对标先进,查找不足,强化措施,积极争创,推动基层党建工作再上新台阶。

市直工委各直属党委(总支)要在引领“百强党支部”不断创新、不断完善、不断提高、保持荣誉的同时,大力宣传、推介并运用好他们的先进经验做法,带动本部门、本行业其他基层党组织创建活动的协调发展,形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,努力推动市直机关基层党组织建设全面进步、全面过硬,为不断开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面提供坚强的组织保证,凝聚强大的精神力量,作出新的更大贡献!

 

附件:市直工委命名首批“百强党支部”名单

 

中共沧州市委直属机关工作委员会

2018年7月12日

 

  

市直工委命名首批“百强党支部”名单

19个)

沧州市中西医结合医院外科第二党支部

沧州市人民医院医技第一党支部

沧州市妇幼保健院临床医技党支部

沧州市中心血站党支部

沧州市中心医院内科第一党支部

沧州市中心医院外科第五党支部

沧州市中心医院门诊医技第五党支部

沧州市公安局交警支队一大队党支部

沧州市公安局巡警支队三大队党支部

沧州市烟草专卖局机关第一党支部

沧州市烟草专卖局机关第二党支部

沧州市人力资源市场党支部

沧州市社会保险事业管理局第五党支部

沧州市动物疫病预防控制中心党支部

沧州市农产品质量检验监测中心党支部

沧州市农业综合执法支队党支部

沧州市计量测试所党支部

河北省第四水文工程地质大队钻探工程公司党支部

河北省沧州水文水资源勘测局第二党支部

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接