中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直工委组织召开“传承延安精神,做好机关党建”座谈会
发布时间:2018年06月13日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(698)次

6月11日下午,市直工委在沧兴公司组织召开“传承延安精神,做好机关党建”座谈会。来自市直单位的30名同志参加座谈,工委书记杜雅良出席会议并讲话。

座谈会上,大家畅所欲言,回顾了赴革命圣地延安开展学习教育情况,同时,结合自身工作实际,对如何传承和弘扬延安精神谈感想、谈体会、谈做法,大家纷纷表示,在今后的工作中,要用新思想武装头脑,用新作为开创未来,以实际行动传承和践行延安精神。

工委书记杜雅良对同志们的发言给予了高度评价。他说,大家谈学习体会很深、很实在,有血有肉,有情有景,触及了灵魂,激发了共鸣,可以看出此次延安之行收获颇丰。

杜雅良强调,学习、弘扬、践行延安精神和梁家河精神是新时代党务干部义不容辞的使命担当,要将两个精神融入血液、融入思想、融入工作,进一步坚定理想信念,不忘初心,继续前进,推动机关党的建设工作走向新时代。一要唱响主旋律,打造“活力党建”。二要夯实基层基础,打造“规范”党建。三要提升履职能力,打造“精品”党建。四要坚持创新发展,打造“智慧”党建。五要严格正风肃纪,打造“阳光”党建。六要发挥上下联动,打造“和谐”党建。(具体讲话内容详见领导讲话专栏)。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接