中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直工委组织机关干部到吴桥开展扶贫工作
发布时间:2017年07月05日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1400)次

为扎实做好精准扶贫工作,深入开展“七一”暖心行动,7月4日下午,市直工委书记杜雅良率领全体机关干部到吴桥桑园镇宋家院村开展结对帮扶工作,对结对帮扶贫困户进行入户走访,并为21户贫困户送去了生活必需品。走访过程中,工委全体机关干部深入到贫困户家中进行实地走访,详细宣传党的扶贫政策,认真查看结对贫困户家庭住房情况、仔细了解家庭经济收入状况,掌握贫困群众需求与愿望并做好了详细记录,确定了结对帮扶关系。

今后,市直工委将继续认真开展结对帮扶工作,切实履行帮扶职责,帮助贫困对象解决实际困难、落实扶贫政策,引导帮扶贫困群众最终实现脱贫解困。

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接