中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直工委举办“迎新年,颂扬新思想”活动
发布时间:2018年12月11日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1519)次

12月10日,市直工委在市政公司举办“迎新年,颂扬新思想”市直机关党员书画家进企业宣传活动,进一步掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。市直工委书记杜雅良、市直工委副调研员陈玉发、市政公司董事长吴英彪、原市文联副主席刘巨波、市书协主席贾辉、原市书协主席张之出席此次活动。

活动现场,11位我市知名艺术家现场挥毫泼墨,饱含深情的创作了一幅幅体现习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵的作品,使在场的党员群众对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加生动、深刻的理解。

市直工委书记杜雅良表示,举办此次“迎新年,颂扬新思想”活动,是对学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作的再动员、再部署、再落实,目的就是以传统书画艺术为载体,形象生动的宣传、阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和核心理念,引导广大干部群众争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,推动这一伟大思想深入人心、落地生根,凝聚起新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州坚定意志和磅礴力量。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接