中共沧州市委市直机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直工委举办“贺新春·赞美新时代”市直个私企业党建座谈会暨“送福进企业”活动
发布时间:2019年01月08日       作者:       编辑:-      来源:      浏览次数:(2894)次

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话和重要指示精神,研究部署进一步推进个私企业党建工作的举措,为新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供有力支撑。1月8日上午,市直工委在渤海紫信大厦举行“贺新春·赞美新时代”市直个私企业党建座谈会暨“送福进企业”活动。市直工委书记杜雅良出席活动并做讲话,市直工委副调研员陈玉发,4个个私企业的党支部书记、法定代表人、党支部委员、党员代表,市场监督管理局个私协会和市直工委有关同志参加会议。

  

座谈会上,渤海紫信党支部书记纪秀丽,大官厅联合党支部书记程西杰,鑫泰物业党支部书记赵学普,民族会馆法定代表人李振江就企业2018年党建工作开展情况依次做了交流发言

   

  

 杜雅良书记对4个个私企业 的党建工作给与了高度评价,他强调,一是要深刻认识个私企业党建工作的重要性。在个私企业中开展党建工作,对于引导非公经济健康发展,增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础,实现党的组织和工作两个全覆盖,具有特殊而又重要的意义。二是要充分发挥个私企业党组织的引领作用。要引领正确发展方向。要严 格规范组织生活。要坚持服务企业发展。三是要切实抓好个私企业“三支队伍”建设。要发展壮大党员队伍。要选优配强党组织书记。要加大选派党建指导员工作力度。

   

座谈会后,4位书法家现场挥毫泼墨,基层党组织的党员同志们书写福字和春联,送上节日的祝福。活动中,书法家们共送出春联80余幅,福字100多张,书法作品50余幅。

  

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接