中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直机关“转作风、优环境、走新路、抓落实”主题演讲比赛圆满落幕
发布时间:2017年06月15日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(2461)次

 6月14日下午,市直机关“转作风、优环境、走新路、抓落实”主题演讲比赛在市图书馆报告厅圆满落幕,来自市直机关的19名选手参加了决赛,最终,刘贝贝和王磊分获一等奖。市委副书记宋仁堂出席活动并为获奖者颁奖。

 此次演讲比赛旨在进一步增强市直机关党组织的凝聚力和向心力,教育和引导市直机关干部走在前、做表率。比赛自2月份启动,共有来自市直机关的98名优秀选手报名参赛。经过初选、复选的激烈角逐,19名选手脱颖而出,入围决赛。决赛中,选手们以饱满的激情、生动的语言、强烈的感染力,展现了各个部门在作风整顿活动中涌现的典型模范、先进事例,也展示了市直机关党员干部精神面貌。比赛现场气氛热烈,不时传来阵阵掌声。 

此次活动还特别邀请了沧州中西医结合医院残疾人工作管理办公室、市抗癌协会癌症康复会会长庞彦亮结合自身实际经历为大家做了题为《一位残疾医生的公益之路》的演讲,他身残志坚,却凭借顽强毅力帮扶残疾儿童、助力癌症患者的事迹感动了现场所有观众。

这次主题演讲活动的开展,充分展示了来自市直机关各部门、各单位党员干部的靓丽风采,将我市深化机关作风整顿活动推向一个新的高潮,进一步树立市直机关党员干部的优良作风、塑造崭新形象。

 

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接