中共沧州市委市直机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>通知通告 >>
关于开通沧州市直机关信访举报平台的公告
发布时间:2019年03月20日       作者:       编辑:-      来源:      浏览次数:(508)次

为深入开展“三深化三提升”活动,进一步加强市直机关作风建设,深化党风廉政建设和反腐败工作,方便群众监督,畅通信访举报渠道,市直纪检监察工委决定开通沧州市直机关信访举报平台,现将有关事宜公告如下:

一、受理举报的范围

1、针对市直机关基层党组织、党员和监察对象违反党风、党纪政纪问题的检举、控告。

2、依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。

3、对反腐倡廉建设和纪检监察工作的意见和建议。

二、受理举报的办理

根据“分级负责、归口办理”原则,本平台受理市直机关科级及以下党员干部和监察对象的违纪问题。

三、举报方式

1、网站:沧州机关党建网市直机关信访举报平台(网址为:http://www.czjgdj.gov.cn/jubao/)

2、微信公众号:沧州市直纪检监察工委

3、邮寄地址:沧州市运河区御河路1号市直纪工委(邮编:061001)

 

特此公告

                                                             沧州市直纪检监察工委

                                                                 2019年3月20日

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接