中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>时政要览 >>市委精神 >>
我市正风肃纪治顽症专项行动全面铺开
发布时间:2014年03月13日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1341)次

为扎实推进我市党的群众路线教育实践活动深入开展,我市正风肃纪治顽症专项行动已全面铺开。
    近日,市正风肃纪治顽症领导小组办公室针对十项整治内容,组织五个督导检查组,采取现场查看、模拟办事、随机查访、跟踪市场主体等方式,对部分县(市、区)和市直部门公务人员不坚守工作岗位、上班串岗闲聊、无故脱岗、擅离职守、工作日中午饮酒等执行工作纪律情况,特别是执法监管部门、窗口单位、服务行业工作效率低下,不作为、慢作为,以及“门难进、脸难看、话难听、事难办”等问题,进行全面检查督导,并由我市新闻媒体进行跟踪报道。
    为确保专项行动取得成效,市正风肃纪治顽症领导小组办公室结合实际制定了详细的实施方案,细化分工,明确责任,建立健全了明察暗访及通报常态机制,对群众反映强烈的突出问题,采取明察和暗访相结合的方式,高密度进行全面督导检查,对督导检查中发现的问题,将及时进行曝光和查处。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接