中共沧州市委直属机关工作委员会主办

吴桥国际杂技艺术节沧州会场演出节目单出炉 16个国外节目将在沧上演
发布时间:2011年10月22日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(3521)次
 
  参加第十三届中国吴桥国际杂技艺术节沧州会场演出的杂技节目已经确定。届时,将有16个国外优秀杂技节目及3个国内优秀节目在我市演出。这是记者日前在市杂技节组委会办公室获悉的。
 
    曾获墨西哥马戏节银奖、美国世界天才评选大奖的技巧类节目《柔术射箭》,曾获美国世界天才评选特别贡献奖的特技表演类节目《纸人》,在“摩纳哥蒙特卡洛国际马戏节”及“中国吴桥国际杂技艺术节”上都曾荣获金奖的《空中飞人》将在沧上演。此外还有杂技《男子双人技巧》、《双人技巧》、《疯狂的指挥》、《单人皮条》、《手影》、《滑稽—科克·马什》、《快速手技》、《闪电换衣》、《大跳板》、《蹦床》、《空中飞杠》、《单车手技》、《跳绳》将与狮城观众见面。与此同时,北京杂技团的《爬杆》、吴桥杂技学校的《软钢丝》、吴桥县杂技团的《灵性——单车手技》等国内优秀节目也将参加演出。
 
    据杂技节组委会办公室有关负责人介绍,参加沧州会场演出的这16个优秀国外杂技节目,分别来自美国、西班牙、俄罗斯、加拿大、乌克兰、白俄罗斯、朝鲜、越南8个国家,所选节目都是各国杂技艺术的扛鼎之作,代表了当今世界顶尖的杂技艺术水平。
 
                                     编辑:曹爱国

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接