中共沧州市委直属机关工作委员会主办

吴桥杂技大世界入选国家文化出口重点企业
发布时间:2009年12月02日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2731)次
 
  日前,由国家商务部、文化部、广电总局和国家新闻出版总署四部委联合举行的“2009—2010年度国家文化出口重点企业和重点项目”授牌仪式在北京举行,吴桥杂技大世界被认定为国家文化出口重点企业,成为全省两家入围企业之一。
 
  这次评选于11月下旬正式结束,全国入围企业共122家。吴桥杂技大世界凭借其独特的杂技文化魅力、新颖奇特的艺术表现形式以及细致入微的旅游服务和先进的管理模式,创造了当今人文景观国家级品牌地位。特别在文化出口方面,吴桥杂技大世界瞄准国际市场,加大艺术精品打造和投入力度,大胆进行艺术创新,先后推出适应国际、国内观众需求的《放飞生命》、《大地之恋》、《超越梦想》等多台杂技主题晚会,多次应邀在美国、法国、韩国、荷兰及俄罗斯等国家进行商业演出1500余场。今年下半年,对外演出更是捷报频传,现已与法国、德国、阿尔巴尼亚等国家签订了多项演出合同,在促进中外文化交流方面作出了积极贡献。
 
                              编辑:曹爱国

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接