中共沧州市委直属机关工作委员会主办

市领导调度第十三届中国吴桥国际杂技艺术节沧州会场筹备工作
发布时间:2011年10月08日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2678)次
 
    9月29日上午,市委常委、常务副市长张宇主持召开第十三届中国吴桥国际杂技艺术节沧州会场调度会,听取筹备工作进展情况的汇报,并对下一步工作进行部署。副市长辛书华、贾发林出席会议。
 
    据介绍,第十三届中国吴桥国际杂技节沧州会场各项活动将于11月4日至6日举行,目前各项筹备工作正紧张有序开展。杂技节沧州会场前期节庆氛围营造工作已经启动,市区重点繁华路口和狮城公园广场利用LED电子屏每天循环播放杂技节沧州会场的举办信息。基本确定《空中飞人》、《爬杆》、《灵性——单车手技》等14个国内外节目参演。开幕式准备工作也已经启动。
 
    会议指出,第十三届中国吴桥国际杂技节沧州会场筹备工作已进入临战状态,各级各相关部门要进一步加快筹备步伐,严格按照“办节规模简于上届、参赛节目精于上届、组织筹备优于上届、沧州元素多于上届”的总体思路,充分展示我市文化建设新成就,助力沿海开放新引擎,建设魅力和谐新沧州。各筹备组要按照系统分工主动对接筹备工作,层层分解各项任务目标,严格落实责任。要进一步细化工作方案,明确时间节点,加快推进各项工作顺利开展。要坚持统筹运作,充分发扬团结协作、奋力拼搏、无私奉献的精神,确保把本届杂技节沧州会场办成一次高水平的盛会。
 
 
                                                                    编辑:石立娟

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接