中共沧州市委直属机关工作委员会主办

我市在京领取“最中国武术之乡”奖
发布时间:2011年10月25日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(1975)次
 
  由中国国际广播电台主办的2011中国城市榜之中华武术之旅“最中国武术之乡”评选活动结果揭晓后,深得我国及世界武术爱好者和广大网友的关注。日前,副市长辛书华带队代表我市在京领取了全国“最中国武术之乡”这一奖项。
 
    10月21日下午,全国“最中国武术之乡”颁奖典礼在北京湖广会馆举行。沧州体校女子武术队及刘连俊、苗晓兰、祁鸣松、田秀峰等沧州武林俊杰现场献艺,全场中外嘉宾掌声雷动。
 
    “2011中国城市榜之中华武术之旅”活动是国际在线多语种网站联合打造的全球网民互动活动,涵盖了中国“武术之乡”评选和外籍“武术之星”选拔活动。其中,“武术之乡”评选活动使用12个文种联合展示推介中国的武术名乡,吸引了10余家境外媒体参与报道。自今年5月启动以来,最终共获得全球网友近154.3万张投票,并评选出包括我市在内的三座“最受全球网民关注的中国武术之乡”。
 
                                     编辑:曹爱国

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接