中共沧州市委直属机关工作委员会主办

吴桥杂技大世界又添新项目
发布时间:2011年05月31日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2248)次
 
    吴桥杂技大世界引进真人“CS”项目,来景区的游客可以穿上各款军服,配备各类野战装备,全新体验野战游戏的乐趣    
 
    穿上军服,带上野战装备,穿梭于丛林之间……这个对年轻人充满诱惑的野战游戏,并不只在电视或电影中才有。前不久,吴桥杂技大世界景区在《闯天下》拍摄基地内,引进真人“CS”项目,来景区的游客可以穿上各款军服,配备各类野战装备,全新体验野战游戏的乐趣。据悉,这个项目是大世界为丰富景区内涵、拓展景区多元化发展渠道而引进的。
    
    今年以来,吴桥杂技大世界对江湖文化城内景观进行了升级改造。建造了“智慧桥”、“状元林”、“新江湖八怪铜雕”等景观,并赋予其深刻的文化内涵,让游客在观看节目的同时,又能通过这些景观了解杂技文化的厚重。同时,景区还对红牡丹剧场进行了改造,大型杂技主题晚会新增十几个节目。据悉,此台改造过的主题晚会是多年来规模最大、节目最多的,灯光、音响、舞美、剧场内各种装饰都令人耳目一新。
 
                                                              编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接