中共沧州市委直属机关工作委员会主办

“中外记者武术之乡行”采访团来沧
发布时间:2011年10月20日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2875)次
 
    18日至19日,“2011中华武术之旅·中外记者武术之乡行”采访团在我市参观采访。市委常委、宣传部长闫继红陪同。
    
    在沧期间,由中外记者和多名外籍武术爱好者组成的采访团,先后来到青县盘古文武学校、孟村八极拳国际培训中心、新华小学等地观看武术表演,并与武师切磋交流。期间,采访团还听取了我市武术发展情况介绍,并就武术传承的经验、武术产业化发展的思路等问题进行提问。采访团成员纷纷表示,沧州具有浓厚的武术氛围,希望能够再次来沧感受原汁原味的中国武术文化。
    
    据了解,日前在中国国际广播电台主办的武术之乡评选活动中,全球网友近154.3万张选票推选出了包括我市在内的3个“最受全球网民关注的中国武术之乡”。本次采访团来沧,旨在通过对“武术之乡”深入的采访报道,将中国武术文化、中国武术之乡的魅力展示给全世界。
 
                                                              编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接