中共沧州市委直属机关工作委员会主办

太极拳走进沧县乡村小学
发布时间:2010年11月11日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2987)次
 
    “收脚、侧步、转腰、穿掌……”日前,在沧县捷地回族乡柳孟春小学的操场上,师生们全神贯注地打着太极拳。他们一招一式松柔慢匀、开合有序。
    
   柳孟春小学有着悠久的武术传统,学生武术队曾多次在县市重大活动中献上精彩演出,世界武术冠军崔文娟就是该小学走出的学生。今年,学校借助沧州国际武术节这个平台,举行了“创基尼斯纪录——沧州传统拳种万人大展演”图片展,在调动学生们的兴趣、激发学生热情的基础上,学校下大力做好太极拳进课堂活动,让同学们参与到武术锻炼中,去亲身体验习武所带来的快乐。
 
                                               编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接