中共沧州市委直属机关工作委员会主办

俄罗斯姑娘情迷武术之乡 想常住河北沧州
发布时间:2010年11月25日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(1921)次
 
    俄罗斯运动员爱丽娜凭借出色的二十四式太极拳表演,为自己捧回了一个一等奖,但这位金发高个的姑娘却表示,自己更喜欢沧州这座武术历史文化积淀深厚的城市,希望可以有机会到这里常住,研习最正宗的太极拳。

   在本届武术节传统武术精英赛上,虽然已经修习了长达五年的爱丽娜非常明白,教练教给她的太极拳中揉杂了太多其他武术门派的内容,不是最纯正的。第一次来到沧州,她却感觉甚是熟悉,一番了解才得知,沧州素有“武术之乡”之称,太极拳高手众多。爱丽娜告诉记者,如果可能,她很想留在这里,学习最正宗的太极拳。

                                   编辑:王传清

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接