中共沧州市委直属机关工作委员会主办

省总工会首批“十百千万”示范工程揭晓:我市132个基层组织和个人入围
发布时间:2011年10月08日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2987)次
 
    日前,省总工会首批表彰命名的千余个职工文化建设“十百千万”示范工程名单揭晓,我市132个基层组和个人榜上有名。同时,天津矢崎沧州分公司、沧州盐百集团、沧州大化集团公司、沧州供电公司还获得了“河北省职工文化建设先进单位”称号。
 
    “十百千万”示范工程是全省工会系统“进一步加强职工文化阵地建设,丰富职工精神文化生活”活动的一项重要内容,“十二五”期间将评选出10个职工文化精品、100个职工文化优秀示范阵地、1000个职工文化优秀示范团队、10000名职工文化优秀骨干,进一步助力基层职工文化建设。
 
    在我市首批入围名单中, 十三化建公司职工文化活动中心以及东光县夕阳红艺术团、东光县职教中心女工舞蹈队、黄骅市新联通艺术团,分获“河北省职工文化优秀示范阵地”、“河北省职工文化优秀示范团队”称号,128名音乐、书法、绘画、摄影、艺术创编和体育竞技人才获“河北省职工文化优秀骨干”殊荣。
 
 
                                                                    编辑:石立娟

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接