中共沧州市委直属机关工作委员会主办

沧州两公园被评为省十佳公园
发布时间:2011年12月06日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(3015)次
 
    在日前揭晓的2011年度“河北省十佳公园”评选活动中,沧州市名人植物园和肃宁县人民公园榜上有名。
 
    据介绍,“河北省十佳公园”评选活动自去年开始启动,当年我市就有沧州市人民公园获得“河北省首批十佳公园”称号。根据《河北省十佳公园评选办法和标准》,十佳公园内的主要景区、景点都要富有特色,需合理利用原地形、地貌,深入挖掘利用当地的历史文化资源,充分展现当地的地域风貌,具有较高的文化价值和艺术价值。同时,具有较高的园林艺术性。公园建设注重低碳、环保等新技术、新材料的应用等。本年度的省十佳公园评选,沧州市名人植物园和肃宁县人民公园入选。
 
 
                                                                   编辑:石立娟

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接