中共沧州市委直属机关工作委员会主办

沧州倡导出租车司机做文明使者为狮城增辉
发布时间:2011年09月01日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(1826)次
 
    “规范经营,做遵纪守法的劳动者;爱岗敬业,做优质服务的排头兵;志愿服务,做城市文明的传播员。”8月23日下午,沧州市出租车行业“做文明使者,为狮城增辉”活动在狮城公园启动,100位出租汽车司机参加,司机代表张青春向全体出租车司机发出倡议。
 
    按照沧州市委、市政府关于开展出租车行业集中整治活动的安排部署,市文明办、市交通运输局决定用一个半月时间,在全市出租车行业开展“做文明使者,为狮城增辉”活动。通过加强文明礼仪教育,广泛开展“文明出租汽车公司”、十大“文明出租车司机标兵”、百名“文明出租车司机”评选活动,推动整个出租车市场健康有序发展。
    
    广大出租车司机表示,要牢固树立“我就是沧州、我就是城市窗口、我就是文明使者”的意识,严格遵守《出租车司机职业道德规范》,从我做起,积极投身于创建活动,为“城镇面貌上水平,城市文明上台阶”作出自己应有的贡献。
 
                                                             编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接