中共沧州市委直属机关工作委员会主办

肃宁中国裘皮城成3A级景区
发布时间:2011年11月01日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(4177)次
 
    受全国旅游景区质量等级评定委员会委托,日前,经省旅游景区质量等级评定委员会评定,肃宁·中国裘皮城被正式批准为国家3A级旅游景区。
    
    肃宁·中国裘皮城位于肃宁县工业聚集区北部,总建筑面积12万平方米,主要由中央商场和其他商业区、办公服务区、展销区、休闲区、餐饮区组成,是一座集购物、休闲、娱乐、文化、餐饮于一体的现代化裘皮服装商城。目前,裘皮城已与北京、天津等城市的十几家旅游公司签订旅游路线合同,将肃宁的裘皮产品纳入地方旅游特色产品行列,享受国家相关旅游产品免费推介、资金支持等优惠政策。
 
                                                                   编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接