中共沧州市委直属机关工作委员会主办

焦彦龙入选“十大地方决策新锐人物”
发布时间:2011年02月11日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(3606)次
 
    日前,市委副书记、代市长焦彦龙(省交通运输厅原党组书记、厅长)入选2010年“十大地方决策新锐人物”。
    
    此次评选由《决策》杂志社、国家行政学院政治学部、北京大学政治发展与政府管理研究所等四家单位主办。入选的十大地方决策新锐人物都是由广大网民于2010年12月1日至31日投票选举产生的。
    
    据介绍,评委会给焦彦龙的入选评语是这样的:“工程上马,干部下马”,工程建设领域腐败久治不愈,但是焦彦龙却在“高危”的厅长岗位上一干就是7年。7年间,河北交通建设投资超过2300个亿,但是,他却为自己赢得了“焦廉型”的美誉,群众的口碑是他领导风范的最好证明。由他设计执行的交通工程建设“十公开”制度,也被监察部、交通运输部在全国推广。
    
    近年来,省交通运输厅紧紧围绕省委、省政府确定的高速公路发展目标,高标准、高效率、高质量地完成建设任务,全省高速公路建设取得了突破性进展。2010年全年高速公路建设规模达到2600公里,建成通车1037公里,高速公路通车里程达到4307公里。
 
                                                                                                                                                                         编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接