中共沧州市委直属机关工作委员会主办

赛场上沧州小将孙悦功不可没
发布时间:2010年11月29日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(3024)次
 
    北京时间11月26日晚,2010广州亚运会男篮进入冠军争夺战。在广州国际体育演艺中心进行的比赛中,中国男篮以77-71战胜韩国男篮,喜获8连胜的同时卫冕成功,这是中国队历史上赢得的第7个亚运会男篮冠军。赛场上,沧州小将孙悦功不可没,贡献14分并送出4助攻3篮板2抢断。市委、市政府致电向他们表示祝贺。
    
    贺电中说,欣闻在第十六届亚运会男子篮球决赛中,沧州籍运动员孙悦与队友团结协作,顽强拼搏,勇夺冠军,为祖国和家乡赢得了荣誉。值此喜庆之际,中共沧州市委、沧州市人民政府谨向中国体育代表团及孙悦表示热烈祝贺!
 
    贺电祝愿中国体育健儿在亚运会的冲刺阶段,团结拼搏,再创辉煌!
 
                                               编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接