中共沧州市委直属机关工作委员会主办

回家比赛孙悦给力
发布时间:2010年12月24日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(3705)次
 
    18日晚,沧州体育馆内座无虚席,人声鼎沸。“孙悦,加油!孙悦,加油……”在全场一浪高过一浪的助威声中,孙悦以37分、9个篮板、7次助攻、2次抢断的全能表现,带领北京奥神后程发力,以20分的巨大优势击溃了ABA联盟芝加哥蒸汽队,比分最终定格在115比95。
 
    前三节,双方比分十分胶着,互有领先,差距也都在5分之内,很难看出谁能笑到最后。而激烈的比赛,也让全场观众为之沸腾,欢呼声、掌声、加油声此起彼伏。第四节风云突变,在孙悦抢到后场篮板、“一条龙”上篮的带动下,奥神吹起了 “冲锋”号角,抢断、妙传、扣篮、突破上篮……比分迅速拉开,芝加哥队在进行了苦苦支撑后,缴械投降。“比赛太精彩了,尤其是孙悦无所不能的表现,无愧于沧州的骄傲!”赛后,很多意犹未尽的观众仍沉浸在比赛的兴奋之中。    
 
    据了解,这场比赛是“奥神河北国际篮球邀请赛”的第二场,第一场在邢台,奥神以115比96大胜芝加哥蒸汽队。邀请赛由河北省篮排运动管理中心和北京奥神职业篮球俱乐部共同举办,目的是推动河北篮球运动水平的普及与提高。ABA联盟是美国除NBA、NBDL和CBA之外的又一大职业篮球联盟,旗下有近50支球队,其打法凶悍,对抗激烈,不少NBA球员都曾委身其中。
 
    没有看到比赛的球迷也不要惋惜,12月27日及明年1月5日、8日、17日,沧州体育馆内,还将上演奥神对阵ABA联盟密歇根湖海军上将队、新泽西特快队、旧金山轰鸣队的比赛。
 
 
                                                              编辑:王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接