中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>全景狮城 >>经济沧州 >>
河北省任丘市举办第三届中国白洋淀采暖博览会
发布时间:2014年04月14日       作者:中国经济网-河北频道       编辑:许昊苏      来源:中国经济网-河北频道      浏览次数:(2041)次

“我是专门从山西长治赶过来的,每年的博览会我都参加,产品节能环保很受我们当地客户的喜欢,这次我们又与河北省任丘市创新采暖设备有限公司签订了100万元的订单。”4月12日——13日,在任丘市举办的2014第三届中国白洋淀采暖博览会上,当地生产的新能源采暖炉产品备受各地客商青睐。据悉,此次采暖博览会共吸引全国各地200家采暖炉企业参展,接待来自河北、山西、河南等全国20个省市的客商33000余人次,预计交易金额达2亿元左右。

本届采暖博览会由任丘市人民政府主办,集专业指导、合作交流、市场拓展于一体,集中展示了采暖锅炉、卫浴、卫生洁具、散热器等相关产品,为消费者和商家搭建了一个广阔的交流平台。与前两届博览会相比,此次博览会突出“新能源”主题,阵容更为强大,共设立室内、室外展位400余个,充分展示了“石油之城·采暖基地”的风采。

据悉,上世纪80年代,任丘市开始生产经营民用炉具,经过30余年发展,形成了包括采暖炉、锅炉、暖气片、灶具等产业的产业链,尤其近年来,任丘市积极引领企业通过技术创新研发生物质压块采暖炉等新能源产品,扩大了行业竞争力和影响力,推动了采暖炉行业的健康快速发展。目前,任丘市共拥有锅炉、采暖炉生产企业800余家,年产不同型号炉具200万台,产值近20亿元,从业人员达18000余人,初步形成了“两路一区”的格局,已成为北方主要的炉具产业基地。其中,“喜创”为中国驰名商标。2012年7月,以生产采暖炉具著称的任丘市于村乡被河北省农村能源协会批准授予“河北省炉具产业基地”称号。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接