中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>组织在线 >>
“三进”送祝福“三解”办实事“三促”暖民心
发布时间:2014年01月27日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(6638)次

 

“三进”送祝福“三解”办实事“三促”暖民心

——市直工委“三进三解三促”活动拉开群众路线教育实践活动序幕

“公司今年的效益如何?职工月收入多少?党员队伍建设状况怎样……”日前,市直工委书记杜雅良在市住建局有关人员陪同下,来到基层联系点——沧州市设备安装工程有限公司进行调研和慰问,同该公司的党组织全体委员进行座谈,详细了解公司的生产经营、党组织建设、面临的困难等情况,并提出了合理化建议,送上新春祝福。同时,给该公司生活困难党员王国东带去了慰问金和民情联系卡,勉励他坚定信心克服困难,安心工作回馈社会,叮嘱他遇到困难时随时与自己联系。

 在第二批党的群众路线教育实践活动即将开展之际,市直工委在市直机关党组织中广泛部署开展了以“三进三解三促”为主题的联系基层服务群众活动,号召机关党组织和党组织成员进基层单位、进一线岗位、进困难家庭,了解社情民意、化解各类矛盾、破解工作难题,促进作风转变、促进党群关系融洽、促进基层发展稳定。

据悉,截至目前,市直机关89个直属党组织共建基层联系点160多个,建立党员联系户1300多人。春节前夕,市直机关各级党组织按照工委要求,进基层、进一线、进家庭,深入到各自的联系点和联系户调研、走访、慰问、访民情、释民惑、解民忧。共慰问生活困难党员、老党员、老干部860多名,送去慰问金、慰问品价值约63万元。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接