中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>宣传视窗 >>
中共沧州市委直属机关工委关于统一市、县(市、区)直机关系统“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”书法、绘画优秀作品展作品报送尺幅规格的通知
发布时间:2013年04月09日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1961)次

 各直属党委、总支、支部,各县(市、区)直党(工)委:

根据市直工委《关于印发〈沧州市市、县(市、区)直机关系统“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”书法、绘画优秀作品展活动安排〉的通知》(沧直字[2013]1号)总体要求和布展需要,现就作品报送尺幅作如下规定:

一、所有报送作品尺幅规格不超过70×200CM。

二、所有报送作品均要求竖幅。

各部门、单位在创作作品时,请统一按上述尺幅规格掌握,报送时间不变。联系电话:2160170。

   

                         中共沧州市委直属机关工委

                              2013年4月8日

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接