中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>机关建设 >>
市直机关庆祝建党90周年歌咏大会举行
发布时间:2011年06月30日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2501)次
 
   27日晚的沧州大剧院激情澎湃,歌声飘扬,市直机关庆祝中国共产党成立90周年歌咏大会在这里举行,16个市直机关演唱团激情放歌,唱响献礼乐章。市领导张宇、赵义山、辛书华、宋有洪,市中级人民法院院长章文忠到场观看歌咏大会。
 
    为歌颂中国共产党的丰功伟绩,展示市直部门创先争优活动的丰硕成果,激发党员干部建设沿海经济社会发展强市的壮志豪情,市直工委主办了此次庆祝中国共产党成立90周年“党旗飘扬·希望沧州”歌咏大会。
 
    大会在市委机关选送的大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了序幕,随后,市政府机关演唱了《歌唱祖国》,全市其他市直机关演唱团也分别演唱了《旗帜颂》、《太阳最红毛主席最亲》、《保卫黄河》、《军民大生产》、《好日子》、《江山》等经典红歌。大家用满腔热情和激昂的歌声,歌颂中国共产党的丰功伟绩和人民对党的无限热爱,表达全市710多万人民对伟大祖国的由衷祝福。
 
    两个半小时的歌咏大会,气势恢宏,高潮迭起。一首首脍炙人口、耳熟能详的赞歌,仿佛把人们带回那峥嵘岁月和火红年代,时刻震撼着人们的心灵。
 
    最后,大会在市供排水集团选送的大合唱《走向复兴》的豪迈歌声中落下帷幕。
 
                                     编辑:石立娟

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接