中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>机关建设 >>
《中直党建》杂志社中直机关通联员培训会议在郑州召开
发布时间:2011年12月12日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(3765)次
 
    12月8日至10日,《中直党建》杂志社中直机关通联员培训会议在郑州举行,此次培训会议得到河南省委的大力支持,省委委书记卢展工同志专门为此次培训做出批示,要求有关部门全力为此次培训服务。沧州市直工委受邀参加了此次培训会议。
 
    培训会议由《中直党建》副社长罗建辉同志主持,河南省委副书记、组织部长邓凯同志到会致辞。中直机关工委副书记赵凯同志发表重要讲话,河南省委副秘书长、省直工委书记王群同志发表了《围绕中心抓工作、形成机制抓队伍》为题的讲话,集中介绍了河南省直工委在省直党建工作的经验,在抓队伍、抓服务、抓作风方面的做法。
 
    人民网中国共产党新闻部副主任李晓明副主任为来自中直机关、各省(新疆建设兵团)、部分地级市工委的70余名通联员就如何做好党建类新闻稿件的策划、采写、编辑进行了详细讲解。与会人员分成四组进行讨论座谈,围绕《中直党建》杂志和“中直党建网”与中直机关、各地方工委进一步加强通联工作进行设想,对中直工委“一刊一网”提出建设性意见。各小组召集人在全体会议上做了简要发言。
 
    会后,《中直党建》杂志社社长兼总编辑顾祥胜同志通报有关情况,并对中直机关和各地发行工作提出要求。
                             
                                                                   编辑: 王传清

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接