中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>机关建设 >>
2012年环渤海城市机关党建交流会召开
发布时间:2012年09月29日       作者:王志凯       编辑:石立娟      来源:      浏览次数:(2542)次

第五届环渤海城市机关党建交流会于9月24日至27日在山东省东营市召开,工委书记杜雅良同志参加了会议,与到会代表交流了工作,介绍了我市机关党建的经验做法和经济社会发展良好形势。会议结束前,杜雅良同志从东营市直工委书记手中接过环渤海城市机关党建交流会旗帜,向与会同志表达了办好下一届交流会的决心与信心,并发出诚挚邀请。

山东省直工委书记、东营市委书记、副书记、常委秘书长、中直工委《中直党建》杂志社和国家机关工委《紫光阁》杂志社领导到会并讲话,北京、天津、辽宁、河北、山东“两市三省”17个环渤海城市市直机关工委负责同志参加了交流会。

参加此次会议,收获颇丰。对贯彻落实好《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,全面加强机关党的建设把握更加科学,对机关党的建设如何更好地围绕中心服务发展思路更加清晰,对进一步提高广大党员的党性意识,发挥党员的先锋模范带动作用,激发基层党组织的活力必将起到积极地促进作用。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接