中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>机关建设 >>
市直工委就贯彻落实机关党的工作会议情况进行督查调研
发布时间:2012年03月08日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2012)次
 
    为及时了解和掌握2012年度机关党建工作的新情况、新问题,推动机关党的工作会议精神的贯彻落实,近日,工委专门成立调研组,由工委副书记贾长青同志带队,对市环保局、河务处等部分单位的工作落实情况进行督查调研。
 
    调研组通过听取有关情况介绍,召开座谈会,查阅相关文件资料的方式,从三个方面进行了督查调研。一是贯彻落实全市机关党的工作会议的情况,重点了解学习传达市委秘书长宋有洪同志重要讲话和工委书记刘树才同志工作报告的情况,以及对本单位党建工作做出安排部署的情况。二是了解各单位学习宣传和贯彻落实新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的情况,并听取了基层党组织对贯彻落实好《条例》和工委《实施细则》征求意见稿的意见和建议。三是对各单位开展创先争优活动、加强党员教育培训情况进行了指导点评。
 
    工委副书记贾长青同志在调研中强调:机关各级党组织要充分发挥自身政治优势、组织优势和职能优势,进一步“围绕中心、服务大局”,以党建工作推动整体工作上台阶。要进一步在着力提高党员干部素质上下功夫,党建工作要与主题教育、创先争优、机关效能和作风建设等紧密结合起来,真正达到凝聚人心、形成合力、发挥作用的目的。
 
 
 
 
                                                           编辑:石立娟

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接