中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>机关建设 >>
沧州市直工委:组织传达学习省第八次党代会精神
发布时间:2011年11月29日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(1917)次
 
    11月25日上午,按照市委的统一部署,市直工委组织市直80多个机关单位近500名党政班子成员在国际会展中心专题学习了省第八次党代会精神。会议传达了中共河北省第七届委员会工作报告和中共河北省第七届纪律检查委员会工作报告主要精神、选举产生新一届省委领导机构和省纪委领导机构情况、省委书记张庆黎同志在省委八届一次全会上的讲话精神、市委书记郭华同志和市长焦彦龙同志在市委常委(扩大)会议上就贯彻落实省党代会精神提出的要求。
 
    会议强调,市直机关各部门要按照省、市委的统一安排部署,迅速掀起学习贯彻落实省第八次党代会精神的高潮,准确把握精神实质,切实统一思想和行动、凝聚智慧和力量,扎实做好当前工作,认真研究谋划好明年思路和举措,推动市直机关各项事业走在前,做表率。
 
    会后,与会人员纷纷表示精神振奋、深受鼓舞,特别是河北沿海地区发展规划纳入国家战略,为沧州发展带来新的机遇。大家纷纷表示,要认真学习贯彻省八次党代会精神,解放思想,抢抓机遇,以实际行动促进和引领沧州经济社会发展。
 
                                                                    编辑:石立娟

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接