中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>工委文件 >>
关于授予金峻山等10名同志“十大读书标兵”荣誉称号的通知
发布时间:2011年08月11日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(2425)次
 
 
中共沧州市委直属机关工作委员会
关于授予金峻山等10名同志“十大读书标兵”荣誉称号的通知
 
  2010年,市直机关广泛开展了学习型机关、学习型党组织创建活动。广大党员干部认真学习、广泛阅读,深入思考,破解难题,涌现出了一批爱读书、读好书、善读书的典型和模范。为表彰先进,决定授予金峻山、赵新海、周儒青、李涛石、王红心、马新、郭淑仙、刘艳萍、刘红荣、宋建修等10名同志市直机关“十大读书标兵”称号。
 
  当前,我市经济社会步入了一个新的发展时期,在建设沿海经济社会发展强市的征途上,我们肩负着光荣而艰巨的任务,唯有潜心读书,加倍学习,完善自我,才能不辱使命、不负重托。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为提升沧州文化品位、树立文明沧州形象再立新功。市直机关广大党员干部要以他们为榜样,学习先进,发奋读书,以读书获新知,以读书求进步,以读书促发展,为沿海经济社会发展强市建设贡献自己的聪明才智!
 
                            中共沧州市委直属机关工作委员会
                                2011年3月8日

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接