中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>工委文件 >>
关于对2015年市直机关党建工作进行考评的通知
发布时间:2015年12月15日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1313)次

中共沧州市委直属机关工作委员会

 关于对2015年市直机关党建工作进行考评的通知

各直属党委、总支、支部:

依照工委年初下发的《2015年市直机关党建工作考评办法》(沧直发[2015] 2号),结合今年工作实际,为充分体现考评对工作的促进作用,经工委研究,决定今年党建工作考评原则上按照《考评办法》进行,常态考评、工委领导班子评价部分不变,考评组考评部分改为由考评组直接深入到各单位对党建工作进行考评和工作指导。

为搞好这次考评工作,各单位要依照《考评办法》做好各项准备工作。其中,工作总结要求1500字以内并于2015年12月30日前上报工委办公室。考评组于2016年1月5日至15日到各单位对照总结进行考评,具体时间另行通知。

考评办公室联系电话2160162.

               

中共沧州市委直属机关工作委员会

                        2015年12月14日

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接