中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市信访局:召开领导班子民主生活会
发布时间:2018年02月13日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(925)次

2月12日,市信访局召开2017年度领导班子民主生活会,市委市政府副秘书长、信访局局长李秀河同志主持会议,驻市委办党组成员、纪检组长靳洪奎及其他班子成员参加会议。

会上,市信访局主要领导同志通报了本次民主生活会准备情况及征求意见建议情况,并代表班子作对照检查发言。班子成员依次对照6个方面查摆问题作个人对照检查,深入开展批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,并有针对性地提出意见与建议,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、排排毒、鼓鼓劲”的效果,增强了班子的凝聚力和战斗力。驻市委办党组成员、纪检组长靳洪奎同志指出此次民主生活会组织细致、严密、有力,同志们查找问题严肃、认真、实在,从中也感受到信访工作的不简单、不容易、不平凡,并要求今后在问题整改上要做到立行立改立见效。

最后,李秀河同志代表市信访局班子作表态发言,表示将以此次民主生活会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党的各项要求,认真做好以下工作:一要更加重视理论学习,与党中央时刻保持高度一致;二要更加强化工作举措,认真执行党中央和省市委决策部署;三要更加完善党内生活制度,推进党内政治生活严肃化、经常化;四要更加树牢责任意识,积极担当作为;五要更加坚决纠正“四风”,进一步加强干部作风建设;六要更加注重廉洁自律,切实加强党风廉政建设。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接