中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市信访局:召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员部署大会
发布时间:2018年01月31日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(2667)次

1月25日下午,沧州市信访局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员部署大会,认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。会上,市委、市政府副秘书长,信访局局长李秀河同志传达学习了中共沧州市委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的意见》以及市委书记杨慧在全市纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进警示大会上的讲话精神,并就纠正“四风”和作风纪律专项整治提出了具体要求。

会议强调全面深入开展专项整治,着力解决各级信访干部中存在的“四风”和作风纪律方面的突出问题,切实解决广大群众反应的强烈突出问题,促进党员干部“四个意识”更加强化,作风纪律更加过硬,效率效能更加提高,政治生态更加优化,努力形成全面从严、狠抓落实的鲜明导向和浓厚氛围,确保见实效。

会议要求全体机关干部,一是要保持赤诚之心,严守政治纪律,政治规矩,对党忠诚。二是要保持勇敢的心,保持积极向上、勇敢进取的精神状态和工作作风。三是要保持平常的心,正确面对压力和磨难,在攻坚克难中磨炼斗志,成长才干。四是要保持进取的心,进一步树立进取意识,坚持不懈学习,提高政治敏感性和自身能力素质。同时强调,班子成员要发挥带头作用,率先垂范,全体机关干部要从细节上做起,从小事上做起,严于律己,守好规矩。以专项整治工作为契机,提升信访队伍整体战斗力,为2018年我市各项信访工作攻坚克艰,顺利完成全年任务打下坚实基础。

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接