中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市国税局:深入开展解放思想大讨论活动,立足“五个结合”助推沧州区域经济发展
发布时间:2015年11月30日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(891)次

一是将大讨论活动与思想道德建设相结合紧紧把握市局班子的思想道德建设这一关键,把大讨论活动与“三严三实”专题教育结合起来,自上而下、由点及面地在全系统开展各项道德思想教育。

二是将大讨论活动与边学边查边改相结合。要求各部门严格遵守政治纪律和政治规矩,把“不严不实”的问题找准确、找具体、找实在,列出清单,立行立改。

三是将大讨论活动与服务纳税人相结合。切实解决联系服务群众“最后一公里”问题,转变部门职能,简政放权,公开行政审批清单,减轻纳税人办税负担,实现税收工作方式由管理型向服务型转变

四是将大讨论活动与京津冀协同发展相结合。“立足区域优势互补,立足合作共赢”,抢抓京津冀协同发展战略机遇,推进税收现代化建设,构建税收工作新格局。建立统一的纳税服务平台,加快与京津的资质互认、征管互助、信息互通,增强沧州的税收实力和经济竞争力。

五是将大讨论活动与沧州经济社会发展相结合。以税收收入,保障发展经济基础;以税收宣传,促进精神文明提升;以税收管理,优化区域产业结构,为实现发展劲头进一步加大、发展理念进一步提升、发展合力进一步凝聚、发展环境进一步优化、发展实效进一步增强的新变化做好税收工作。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接