中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
沧州市产品质量监督检验所:整改不放松 念好“三字经”
发布时间:2016年04月20日       作者:       编辑:      来源:质监局      浏览次数:(1016)次

机关作风整顿活动进入集中整改阶段以来,沧州市产品质量监督检验所领导班子高度重视,亲历亲为,带头立行立改,以自身言行为全所干部职工树立标杆,从而在全所形成一级做给一级看,一级带着一级干,人人讲整改、人人认真改的良好局面。为确保集中整改取得实效,所领导班子重点念好“三字经”:

一是念好“细”字经,为抓好集中整改,所领导班子根据查摆出来的问题,归纳梳理,建立机关作风集中整改问题台帐,对号入座,追根索源,从细微之处改起,从细微之处起步。

二是念好“严”字经,针对查摆出的问题,在“严”上下功夫,立行立改不拖延,长期整改不推诿,持之以恒,自我加压。并定期督导、抽查,严禁敷衍塞责,隔靴搔痒,确保整改任务落地快,见效快。

三是念好“实”字经,如何把查摆出来的问题限期改正,关键突出“实”字,班子成员对照整改台账,实行销号整改和“回头看”制度,严格杜绝“水过地皮湿”、“嘴上讲整改,行动无作为”等现象发生。

 

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接