中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
团市委:“三项举措”推进机关作风整顿工作
发布时间:2017年02月28日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1989)次

一是严格自查,针对问题抓整改2月16日、20日团市委分别召开党支部组织生活会和领导班子民主生活会,包括领导班子成员在内的机关全体党员都细致查摆了自身存在的问题,逐条对照建立了问题整改台账,以便有的放矢做好各项整改工作。

二是加强督导,明确时限促落实。团市委建立督导小组,按照整改台账中的完成时限,对各项整改工作进行督导,建立通报机制,月通报、季小结,并将整改完成情况纳入年终考核。

三是建章立制,严明规矩保长效。团市委进一步完善了各项工作制度,并将机关各部室职能、年度工作计划和重点活动统一上墙,让青年们对团市委的工作更加一目了然;针对团市委机关干部队伍存在的突出问题,围绕完善干部管理机制,集中制定了挂职团干部、西部计划和健康计划志愿服务人员、见习岗位人员等专项管理办法,严肃工作纪律,改进工作作风,不断提高团市委机关运行效能。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接