中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市委党史研究室:传达贯彻省市机关作风整顿动员大会精神
发布时间:2016年02月17日       作者:胡长江       编辑:      来源:党史研究室      浏览次数:(1782)次

2月16日上午,沧州市委党史研究室召开全体会议,迅速传达贯彻省市机关作风整顿动员大会精神。会议强调,室机关全体人员一定要坚决落实省委、市委关于机关作风整顿的要求,从思想上充分认识开展机关作风整顿的极端重要性和紧迫性,对照“四个不适应”和“八个突出问题”,从自身查找问题,做到立改立行,树立机关新风正气。

室主任刘德峰在会上指出,全市党史工作者要力戒“浮躁不定、自我满足、墨守成规、封闭保守”的思想,树立“真抓实干、敢于争先、开拓创新、主动作为”的意识;要以抗战惨案、青沧战役、青少年教育读本等编辑出版工作为重点,多出精品,丰富党史研究成果;要以《鉴政沧州》内刊为亮点,打响名牌,发挥以史鉴今功能;要以坚持“一突出、两跟进”为基础,稳步推进资料编研;要以“五位一体”宣教平台为抓手,扩展渠道,主动作为扩大影响;要以机关作风整顿为督导,优化工作作风,加强干部队伍思想政治建设。

刘德峰最后强调,要进一步解放思想、凝心聚力,夙兴夜寐、激情工作,以更多更好的资政成果,深入推进“五城建设”,为实现沧州科学发展、绿色崛起做出新的更大的贡献。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接