中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
沧州海事局:集中组织收看党的十九大开幕会
发布时间:2017年10月23日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(357)次

10月18日上午,沧州海事局分别在局机关和大港海事处两个会场,组织全体党员干部集中收看了党的十九大开幕会。下午,沧州海事局党委理论学习中心组在党员活动室进行了集中学习,初步学习讨论了习近平总书记所作的党的十九大报告。

全体党员干部认真聆听党的十九大报告原文,对报告的基本内容、基本观点、总体精神进行了学习讨论和交流。大家一致认为,党的十九大报告直抵人心,鼓舞力量;党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势;5年来,改革开放和社会主义现代化建设之所以取得了历史性成就,中国特色社会主义之所以焕发出勃勃生机,最根本的是有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。

接下来,沧州海事局党委还将以多种形式继续深入学习研讨党的十九大精神,并在全局范围内营造浓厚氛围,形成学习宣传党的十九大精神的热潮,引导全局干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来。


 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接