中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市政府办公室:到盐山宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年11月24日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(398)次

2017年11月22日,沧州市政府办党组成员、副秘书长苑秀才同志到盐山县小庄乡赵庄村、盐山县常庄乡中闫村开展十九大精神宣讲。小庄乡、常庄乡乡长,村班子成员、村两委成员,村全体党员,部分村民代表,驻赵庄村、中闫村全体工作人员约100余人听取了宣讲。

苑副秘书长结合自己学习的体会,向大家深入浅出地宣讲了党的十九大精神。他指出,十九大报告中有许多内容与农村生产生活密切相关,报告明确提出“实施乡村振兴战略”的新发展理念,这既切中了当前乡村发展的要害,也指明了新时代乡村发展方向,明确了乡村发展新思路,是城乡发展的重大战略性转变。他强调,党员干部要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施乡村振兴战略,让农民群众日子一天比一天好。要认真思考谋划,以新办法、新路子、新措施推动农村实现新发展。在实现贫困户全面脱贫的基础上,要结合实际,不断推进基础设施建设、产业发展,让村民生活水平不断提高,稳步奔向小康。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接