中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市农牧局:召开年轻党员及入党积极分子座谈会
发布时间:2018年04月02日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(4453)次

日前,沧州市农牧局机关党委组织召开年轻党员及入党积极分子座谈会。机关党委书记丁润环出席会议并与25名年轻党员和入党积极分子进行了面对面座谈。

会上,年轻党员和入党积极分子们围绕“全面理解准确把握党的十九大精神,主动投身乡村振兴伟大实践”这个主题进行了座谈。大家感恩新时代赋予广阔的人生平台,重任在肩,不辱使命,全力投入到为“三农”服务当中,为实施好乡村振兴战略,不辜负党的十九大对青年一代的新希望,争做有知识、能创新、讲奉献、为农民的新时代农业人,在学习实践中不断增添新活力激发新动力。

丁润环同志最后作总结讲话,强调要感恩、责任、担当,提出五点希望:一是要有信仰,坚定政治信仰就是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要有追求,大格局中要有小目标,既要遥望星空又要脚踏实地。三是要有本领,把学习放在首位,学新思想、新党章、新宪法、新战略。四是要有耐心,要耐得住寂寞,守得住清贫,沉下心来做好本职工作。五是要有担当,面对日常工作总结经验不断反思,把小事做精做实做出亮点。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接