中共沧州市委市直机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
团市委:机关党支部学习传达省市“三深化、三提升”活动会议和市纪委九届三次全会精神
发布时间:2019年02月20日       作者:       编辑:-      来源:      浏览次数:(543)次
       
       2月14日下午,团市委机关党支部组织召开2019年第二次支部党员大会,党支部书记霍强及机关全体党员参加会议。
 
      会议首先学习传达了省市“三深化、三提升”活动会议精神。随后,全体党员又以接力诵读的方式学习了《中国共产党沧州市第九届纪律检察委员会第三次全体会议决议》与《关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的意见》,并就此展开深入讨论。
 
      最后,霍强指出,全体党员要切实提高政治站位,把思想认识、行动自觉统一到省市工作安排部署上来。要收心凝神聚力,以开局就发力的状态、起步就冲刺的节奏,把工作任务往前排、往前赶,确保各项工作开好局、起好步。
 
 
 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接