中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
沧州广播电视台:加强机关作风建设
发布时间:2017年11月23日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(383)次

为进一步加强作风建设,规范干部行为、锤炼干部作风,提升机关效能、展示良好形象,贯彻落实市委、市政府研究决定,结合沧州广播电视台的具体实际情况,沧州广播电视台制定了《沧州广播电视台加强机关作风建设“五要十不准”》《沧州广播电视台关于加强机关作风建设的实施方案》等规章制度,对广大干部职工精神状态、着装打扮、日常工作、工作作风和办公环境五个方面提出明确要求,即落地版的沧州广播电视台“五要十不准”。电视台有社会监督和舆论引导的作用,台“五要十不准中特别要求对来访寻求帮助的群众,“不准对待群众态度生硬”,对群众提出的要求,属于职责内的,要立即办理,不属于自己职责内的,要主动帮助其联系有关部门和人员;做到热情、主动、周到、耐心,不准言语粗俗、态度粗暴。办公室和参与值班的所有工作人员接待来访群众时,要做到有礼、有节、有度,注意倾听和记录上访者陈述的事由,并在第一时间向台主要领导报告。

沧州广播电视台党委高度重视作风建设问题,要求全台每位同志都要认真学习并牢记各项规章制度,党务纪检等部门要设计知识竞赛试题,在理论自习室的学习中,全台党员干部要加强“五要十不准”等作风建设方面内容的学习,写出心得体会,更要身体力行,在具体工作中落实。沧州广电人要用优良的作风取信人民,用精湛的业务服务人民,用一丝不苟的敬业精神传递党的声音。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接