中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市信访局:组织局内篮球比赛 丰富干部业余生活
发布时间:2018年03月30日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(3930)次

3月23日,为庆祝全国两会胜利闭幕,增强干部职工身体素质,丰富大家业余生活,缓解高负荷工作压力,促进干部职工相互交流,更好地服务于全市信访稳定工作,市信访局组织了一场干部职工篮球友谊赛。

本次比赛得到了全体干部职工的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与,组成了局机关代表队和市群众工作中心代表队,共计15人。大家个个精神抖擞,兴致高昂,卸下压力和烦恼,全身心投入比赛之中,场上两队比分你追我赶,场面紧张激烈,场下啦啦队扯开嗓子尽情地为球员加油呐喊。经过近一个小时的较量,局机关代表队以总比分3比2战胜了市群众工作中心代表队。通过这场友谊赛,大家聚集在一起其乐融融地比拼竞技,欢声笑语此起彼伏,提高了团队协作精神,增进了相互的友谊和感情,展现了信访干部团结、拼搏、积极向上的精神风貌。

赛后,局领导对此次比赛的顺利开展进行了总结和点评,并提出在每周五下午集中学习的基础上,周五下班后都要尽量组织类似的文体活动,尤其是篮球比赛要保持下去,进一步增强局内凝聚力、战斗力、向心力,为以更加饱满的热情投入到今后工作中注入新能量、正能量。

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接