中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
沧州供排水集团:组织中心组成员学习《知之深 爱之切》
发布时间:2016年03月31日       作者:王炳永       编辑:      来源:沧州供排水集团      浏览次数:(1865)次

3月上旬,沧州供排水集团组织中心组人员集体学习了习近平总书记重要著作《知之深 爱之初》,并进行了深入座谈研讨。

学习座谈研讨后,中心组成员就以下几点达成共识:一要养成自觉学习思考的习惯。 “人贵有志,学贵有恒,奋发图强,必能成功”。领导干部一定要有危机意识,不断拓宽学习范围,做到学以致用、融会贯通,把学到的知识和理念充分运用到实践工作中去。二要把深入基层一线调研做细做实。领导干部要把调查研究作为必修课,“要一下到底,亲自摸情况,直接听反映,寻找‘源头活水’”。同时坚持问题导向,及时发现并有效解决问题基层问题。三要砥砺改革创新的胆识。 “不讲效率,改革就是一句空话”。要牢固树立改革意识和创新理念,抢抓京津冀协同发展重大战略机遇,全力打好改革创新的攻坚战,以改革提效能,以创新增动力。四要锤炼担当实干的作风。弘扬和传承习总书记倡导的“真刀真枪干一场”的实干作风,以抓铁有痕、踏石留印的狠劲和韧劲积极促作风转变。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接